设为首页收藏本站
时光是琥珀 发表于 2024-3-13 10:33
我底超级大沙发还在呢

琥珀最近,沙发可是没少坐啊~~
[发帖际遇]: 筱曦 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了222 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-3-13 10:44
你木有踏错节拍支点呃,是俺弹奏错拍啦

这样理解,也对路~~
[发帖际遇]: 筱曦 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了161 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-3-13 10:49
哭砂如果跟着弹奏唱是有点小难度呃

要不要试一试看

节奏感不强的,我不知道从哪里进,可以试一下,你发来~
茶茉 发表于 2024-3-13 11:15
这配合棒棒哒,清凉的生活欢快滴要飞起

不要看热闹,茉茉也跟着节奏唱一个~
[发帖际遇]: 筱曦 惊鸿一瞥,捡到古钱币一分,赚了353 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
时光是琥珀 发表于 2024-3-13 10:35
恭喜你俩又联手合作~

哈哈,借帅的光,嘚瑟一下~
[发帖际遇]: 筱曦 包出五彩的饺子,赚了225 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-13 11:32
哈哈,借帅的光,嘚瑟一下~

沉醉在帅哥的世界里无法自拔了吧
[发帖际遇]: 时光是琥珀做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,时光是琥珀花费311 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-13 11:30
琥珀最近,沙发可是没少坐啊~~

最近上班很闲
筱曦 发表于 2024-3-13 11:31
节奏感不强的,我不知道从哪里进,可以试一下,你发来~

弹奏完发呃,考虑下要不要故意弹奏错一个拍
[发帖际遇]: 心在跳想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了339 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这歌筱曦唱的真的是特别好听,欢快还不失去该有的感觉,这小雨下的振奋人心
放着多听两遍
[发帖际遇]: 隐身药水 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获336 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜