设为首页收藏本站
筱曦班班辛苦了。。这么快统计出来了。。。。厉害~!
看到了,咱有140万。。。嘿嘿,,,好高兴。。。
不知道,能换几个金币?。。。14个,还是140个?
[发帖际遇]: 童小洛见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了402 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-3-11 18:49
这个统计只是用你的银子发的?

我的也是小金库的
[发帖际遇]: 筱曦弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉268 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-3-11 22:04
不知道,能换几个金币?。。。14个,还是140个?

140个吧?好像一金币一万银子
筱曦 发表于 2024-3-11 22:27
140个吧?好像一金币一万银子

哇塞,这可真发大财了呢。。。。
以后还是要多多参加活动呢。。。挣钱快很多呢。。。
[发帖际遇]: 童小洛 无意中发现老虎藏的私房钱,收获164 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-3-11 22:34
以后还是要多多参加活动呢。。。挣钱快很多呢。。。

参加各种活动,赚银子会很快,我的银子都是积极参与活动赚来的
筱曦 发表于 2024-3-11 22:58
参加各种活动,赚银子会很快,我的银子都是积极参与活动赚来的

筱曦,这挣金币太快,给草儿是压力呢。。。都要求换实物,草儿要哭坏了。。。
[发帖际遇]: 童小洛 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了279 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
支持草儿坛主,大幅提高换实物的价格呢。。。不能让咱草坛坛主负担太重呢。。。