设为首页收藏本站

这不就从你这儿开始抢了吗?
茶茉 发表于 2024-3-11 16:18
哈哈,都是现学滴,这活动好,不然哪会听到这么多好听的歌

下次再搞这样的同唱活动,多提早发歌单,给大家留下学歌的时间~
[发帖际遇]: 筱曦乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了464 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
曦曦辛苦啦
看这个表格就是大工程
[发帖际遇]: 那年夏天弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉372 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-11 16:32
我把歌曲都粘贴到Excel,按照姓名排序,直接做表,金额都是做的公式,一拉一拽就完成了~~对我来说,不是 ...

这是个专业的财务人员啊,是不是以后我可以跟你学习一下了
棉花糖!! 发表于 2024-3-11 16:40
这是个专业的财务人员啊,是不是以后我可以跟你学习一下了

工作中经常会用到Excel整理数据~~所以对我来说,小case~~
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,筱曦花费453 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
那年夏天 发表于 2024-3-11 16:37
看这个表格就是大工程

还好,不是很复杂,一个小时就搞得定~哈哈
[发帖际遇]: 筱曦哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失141 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-11 16:33
下次再搞这样的同唱活动,多提早发歌单,给大家留下学歌的时间~

嗯嗯,可以有,不过学的快的望尘莫及啊

这个统计只是用你的银子发的?
[发帖际遇]: 初晓微茫 惊鸿一瞥,捡到古钱币一分,赚了110 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
看见筱曦的小电报了。。。