设为首页收藏本站
★墨语★ 发表于 2024-3-9 19:29
嗯嗯,是的。 熟能生巧

对了,还有个墨颜,我总把你俩混了

我今天听了一天 终于录了一版跑调版 哈哈哈
[发帖际遇]: 时光是琥珀 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了117 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

挣银子才是硬道理
[发帖际遇]: 心在跳 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得277 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-3-9 19:17
还没好呀?多喝点水。

每次好呢都要引起嗓子不舒服,捉急
[发帖际遇]: 心在跳 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到273 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
⒈粒微塵. 发表于 2024-3-9 20:19
我今天听了一天 终于录了一版跑调版 哈哈哈

没听出跑调呀
[发帖际遇]: 初晓微茫 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了332 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-3-9 22:00
挣银子才是硬道理

羞答答的挣银子
[发帖际遇]: 初晓微茫 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了213 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-3-9 22:02
每次好呢都要引起嗓子不舒服,捉急

嗓子看你总唱罢工了,你应该给嗓子吃点好吃的
初晓微茫 发表于 2024-3-9 22:08
嗓子看你总唱罢工了,你应该给嗓子吃点好吃的

喉片一直都在身,有时出去应酬也是k歌多,得保护好嗓子呃
[发帖际遇]: 心在跳 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了409 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-3-9 22:49
喉片一直都在身,有时出去应酬也是k歌多,得保护好嗓子呃

我有时候喝胖大海。看来喉片方便,回头也备点。
初晓微茫 发表于 2024-3-9 19:13
现学呗,茶茶也抓紧学起

哈哈,我学会都明年了
[发帖际遇]: 茶茉 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了408 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜