设为首页收藏本站
茶茉 发表于 2024-3-9 13:39
晓晓也好厉害,啥歌都会,好听

现学呗,茶茶也抓紧学起
[发帖际遇]: 初晓微茫 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到404 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
★墨语★ 发表于 2024-3-9 14:07
这首歌不太好学,晓晓竟然唱的这么好!

这歌没事就带耳机听,初听摸不到头绪,听多了,就有灵感了

我觉得唱的不熟练。
谢谢墨语鼓励~
[发帖际遇]: 初晓微茫 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了243 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-3-9 14:09
上午教完孩子练歌后,试着唱录制,结果是唱三句咳嗽一会呃

嗓子给力的话现在早就完成任务啦

还没好呀?多喝点水。
穆云寒 发表于 2024-3-9 14:27
精神太可嘉啦!
我们一样,唱这首歌时我也感冒了!

这季节容易感冒,还上火
[发帖际遇]: 初晓微茫下班路上被上海朝阳打劫,损失149 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
穆云寒 发表于 2024-3-9 14:28
加油加油!晓晓!

好嘞,再加把劲儿
[发帖际遇]: 初晓微茫买肖战写真集,花费233 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2024-3-9 15:30
感觉这歌不好唱啊!还是头一次听呢!晓晓嗓子好点了吗?没听出哑嗓子来!

这歌开始找不到调儿,反复听
好多了
月到天心 发表于 2024-3-9 15:31
百灵鸟发声了!感觉有夜上海的味道!好听的!午后的时光,静静听歌!

是不是电影插曲呀?也不得而知。
[发帖际遇]: 初晓微茫又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失232 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-3-9 19:14
这歌没事就带耳机听,初听摸不到头绪,听多了,就有灵感了

嗯嗯,是的。 熟能生巧
跑调天后 发表于 2024-3-9 15:38
我是学不会了。好听棒棒哒

小调静下心多听几遍就可以学会,你有这潜质
[发帖际遇]: 初晓微茫 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了350 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜