设为首页收藏本站
只觉得这里面有故事,但猜测不出来。
⒈粒微塵. 发表于 2024-3-9 13:22
这不是你又扒了很久前的录音吧?

这首不是,以前唱的歌大多拿不出手,比现在还烂。哈
松竹林影 发表于 2024-3-9 15:24
只觉得这里面有故事,但猜测不出来。

感觉比较准,哈
[发帖际遇]: 花落千江水 无意中发现老虎藏的私房钱,收获317 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
脆脆甜甜的好听,如兰收礼开心。
[发帖际遇]: 跑调天后 扶老太太过马路,被奖383 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-9 15:39
脆脆甜甜的好听,如兰收礼开心。

你这是睡醒了吗?
[发帖际遇]: 花落千江水 帮茶茉弄代码的时候,赚到了245 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

没有没有,九点出门去小虎二姑妈家里吃饺子。三点左右到家里。趁老虎在家,我赶紧干活,把早晨解冻的带鱼段清理干净,冲了六勺奶粉咕咚喝下肚。老虎下楼。我就呲溜从厨房出来,直奔卧室,扑到床上,把两床被子摞起来。抓起来手机。找到最佳位置。上网,
[发帖际遇]: 跑调天后 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了379 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-9 15:48
没有没有,九点出门去小虎二姑妈家里吃饺子。三点左右到家里。趁老虎在家,我赶紧干活,把早晨解冻的带鱼 ...

你这一天天的像是地下工作者,斗智斗勇的。
花落千江水 发表于 2024-3-9 15:51
你这一天天的像是地下工作者,斗智斗勇的。

我现在做个特工没问题。反侦查能力特强。
跑调天后 发表于 2024-3-9 16:02
我现在做个特工没问题。反侦查能力特强。

你家老虎不笑你吗?
[发帖际遇]: 花落千江水 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了447 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-3-9 16:07
你家老虎不笑你吗?

我要是突然正常了,他就害怕。开始反思寄几个又犯啥错误了。那看我的小眼神。都像个早恋纯情的中学生。
[发帖际遇]: 跑调天后 帮茶茉弄代码的时候,赚到了184 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜