设为首页收藏本站
花落千江水 发表于 2024-3-9 11:10
多年以后还能在一起的人越来越少,也越来越觉温暖。

是啊,越走越珍惜
[发帖际遇]: 蕙心如兰 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得251 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-3-9 11:11
穆穆,估计有本备忘录。我那天也是一大早收到她的消息。

可能,她当时都记下了
[发帖际遇]: 蕙心如兰约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了259 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
蕙心如兰 发表于 2024-3-9 11:12
可能,她当时都记下了

很有心的。我记住的没几个。咱俩主要是隔的很近,再加上你那个名字,就记住了
[发帖际遇]: 花落千江水上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费216 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-3-9 11:15
很有心的。我记住的没几个。咱俩主要是隔的很近,再加上你那个名字,就记住了

嗯,我也不记得别人生日,很粗条
蕙心如兰 发表于 2024-3-9 11:17
嗯,我也不记得别人生日,很粗条

顺其自然呗。
反正有人会带头,我们跟风。哈
[发帖际遇]: 花落千江水 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了110 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-3-9 11:18
顺其自然呗。
反正有人会带头,我们跟风。哈

就这么办
我盯着你好几天了,就像小老虎等武松
[发帖际遇]: 青山杜若 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了493 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青山杜若 发表于 2024-3-9 11:48
我盯着你好几天了,就像小老虎等武松

所以这几天我一直绕着你走,太吓人了。哈
[发帖际遇]: 花落千江水叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失278 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
来听往事,往事如此美好。

如兰收礼开心,天天快乐!
[发帖际遇]: 宇泽长安又娶了一房姨太太,花掉了229 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这是悄悄滴过生日呃

那俺就大声喊一嗓子~如兰寿星生辰快乐
[发帖际遇]: 心在跳 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获467 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜