设为首页收藏本站
初晓微茫 发表于 2024-3-13 15:38
我也不滴,开窗不是为了跑味儿,是为了感受下窗外的香气,
这样才能更觉得里面的香最香,有比较才有鉴别 ...

艾玛,这还对比上了,效果就是香甜香甜的呗
隐身药水 发表于 2024-3-13 11:15
我咋就这么乐意跟你一起玩呢,说啥都能让我觉得特别的舒服,艾玛,不会是你对我的偏爱吧,必须抱下{:1_20 ...

是因为你包容我,了解我,所以我说的小瑕疵你不计较,知道本心不是有意,所以你才会舒服,
你一舒服,我跟你玩起来也就舒服了,不用盯着屏幕,考虑措辞是否有漏洞,上到国家政策,下到邻里街坊必须考虑详尽了才能回复,不然就一剪梅。
跟你就是怎么快乐怎么来。所以偏爱是相互的,再抱一个。
隐身药水 发表于 2024-3-13 15:49
艾玛,这还对比上了,效果就是香甜香甜的呗

就好比给你关在房子里,给你唱甜蜜蜜。时间长了,你会走神儿,想去外面闻闻,所以,提前给你打开窗子,你一闻,不太香,就会满足在房间里安心听我唱甜蜜蜜了
初晓微茫 发表于 2024-3-13 15:56
就好比给你关在房子里,给你唱甜蜜蜜。时间长了,你会走神儿,想去外面闻闻,所以,提前给你打开窗子,你 ...

艾玛,还不太香,不行就你一个人就定下来,怎么也要我认可才行
想起外面的世界很精彩的歌了
初晓微茫 发表于 2024-3-13 15:51
是因为你包容我,了解我,所以我说的小瑕疵你不计较,知道本心不是有意,所以你才会舒服,
你一舒服, ...

嗯嗯,真是这样的,有时候语言尤其是网上的交流,语言是无声的,有时候会有歧义
是需要平时的一些感情的积累才能明白真实的感觉,
所以,会找一些轻松的人玩在一起,为了自己和她也开心
要不,就抱着吧,
初晓微茫 发表于 2024-3-13 15:56
就好比给你关在房子里,给你唱甜蜜蜜。时间长了,你会走神儿,想去外面闻闻,所以,提前给你打开窗子,你 ...

对了,我得跟你说一声,我要出差了,15号,大致一周。要是想我就给我留言哈
隐身药水 发表于 2024-3-13 16:01
艾玛,还不太香,不行就你一个人就定下来,怎么也要我认可才行
想起外面的世界很精彩的歌了{:1 ...

那你再闻闻吧,万一尾气伤着
隐身药水 发表于 2024-3-13 16:03
嗯嗯,真是这样的,有时候语言尤其是网上的交流,语言是无声的,有时候会有歧义
是需要平时的一些感情的 ...

今天是咱俩抱着聊科技
隐身药水 发表于 2024-3-13 16:08
对了,我得跟你说一声,我要出差了,15号,大致一周。要是想我就给我留言哈

成,现在就留言。天天都会想你,你好好照顾自己。
没特殊情况还是不去打扰啊,你有事就给我留言啊
图图制作很大气