设为首页收藏本站
很漂亮的图,一念关山,身系家国
很有江湖味
喜欢
隐身药水 发表于 2024-3-8 21:11
哈哈,用了初晓的歌,我咋突然就想笑呢,初晓那温温柔甜蜜蜜的声音,这能到关山吗?直接关门吧

我又看了听了,觉得挺符合的呀,刚柔并济的,关上门不再去厮杀的江湖那多好呀
月到天心 发表于 2024-3-8 21:13
哈哈,药药,我因为晓晓这歌很有江湖味所以就要来了链接,嗯嗯!晓晓歌里的江湖柔情满怀!

对呀对呀
隐身药水 发表于 2024-3-8 21:24
可是,我还是想笑,初晓来了不会揍哭我吧

看你回复,我也笑的很开心,你这是推广策划啊,一看你说的,大家会又看又听了好几遍。高招儿,不会揍,反会抱
初晓微茫 发表于 2024-3-12 09:37
我又看了听了,觉得挺符合的呀,刚柔并济的,关上门不再去厮杀的江湖那多好呀

嗯,就爱跟你在家里关上门唱甜蜜蜜,江湖血呼啦的,我害怕。
初晓微茫 发表于 2024-3-12 09:40
看你回复,我也笑的很开心,你这是推广策划啊,一看你说的,大家会又看又听了好几遍。高招儿,不会揍, ...

我咋就这么乐意跟你一起玩呢,说啥都能让我觉得特别的舒服,艾玛,不会是你对我的偏爱吧,必须抱下
隐身药水 发表于 2024-3-13 11:14
嗯,就爱跟你在家里关上门唱甜蜜蜜,江湖血呼啦的,我害怕。

关门唱甜蜜蜜的时候,也得适当开窗通风,换换新鲜空气
初晓微茫 发表于 2024-3-13 11:16
关门唱甜蜜蜜的时候,也得适当开窗通风,换换新鲜空气

我不滴,我就要跟你一起甜的冒泡泡,开窗,万一让别人给闻到了,那都是我亏
隐身药水 发表于 2024-3-13 11:23
我不滴,我就要跟你一起甜的冒泡泡,开窗,万一让别人给闻到了,那都是我亏

我也不滴,开窗不是为了跑味儿,是为了感受下窗外的香气,
这样才能更觉得里面的香最香,有比较才有鉴别