设为首页收藏本站
这个小姐姐的声音好可爱啊
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,若遇浅香大方送出助力加油,花费305 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

今天可以有了吧?哈
[发帖际遇]: 惊鸿客 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了184 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-7 22:57
咋没放链接呢??

不是翻唱版就忘记了,现在2楼放上了
[发帖际遇]: 初晓微茫 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了377 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-3-8 11:16
不是翻唱版就忘记了,现在2楼放上了

电脑上,切换兼容模式也能听,但就从爱网跳转到全民的页面了~~会贴还得再打开爱网,切换回极速模式才能回帖~~你电脑上打开也是这样么?
筱曦 发表于 2024-3-7 23:00
晓晓的嗓音适合这个,比我的柔多了,嗲多了

跟着原声学的
[发帖际遇]: 初晓微茫带小妞逛街买了串糖葫芦,花费484 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2024-3-7 23:37
这个小姐姐的声音好可爱啊

浅香节日同乐
惊鸿客 发表于 2024-3-8 06:28
今天可以有了吧?哈

今天没素材呀
筱曦 发表于 2024-3-8 11:18
电脑上,切换兼容模式也能听,但就从爱网跳转到全民的页面了~~会贴还得再打开爱网,切换回极速模式才能回 ...

前面这句“电脑上,切换兼容模式也能听,”
后面那句没遇见过
[发帖际遇]: 初晓微茫 包出五彩的饺子,赚了178 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

哎呀呀  晕了 过个节
初晓微茫 发表于 2024-3-8 20:26
前面这句“电脑上,切换兼容模式也能听,”
后面那句没遇见过

我电脑上,都是打开链接甜听 ,边听边回帖
[发帖际遇]: 筱曦 无意中发现老虎藏的私房钱,收获204 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜