设为首页收藏本站
隐身药水 发表于 2024-3-7 20:50
哈哈哈,这歌真的很适合你的声音,不过,你这么主动你家大人知道吗

筱曦,小调都卫生间录的,我也是
[发帖际遇]: 初晓微茫 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获209 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
晓晓的声音够味
[发帖际遇]: 天空随风一高兴给梦落轻寻发红包,损失472 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

酸掉门牙了没
[发帖际遇]: 初晓微茫到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了121 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
隐身药水 发表于 2024-3-7 20:50
艾玛,给我唱的脚都软了

所以咱俩还是变成帅锅吧
[发帖际遇]: 初晓微茫叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失267 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

耳朵里听着原声学的,还是没太学像
[发帖际遇]: 初晓微茫 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 326 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

没有啦 多上点  太少勒
[发帖际遇]: 惊鸿客 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了304 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-3-7 20:51
筱曦,小调都卫生间录的,我也是

为啥在那里?声音更好有回音?
[发帖际遇]: 隐身药水 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获346 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
惊鸿客 发表于 2024-3-7 20:57
没有啦 多上点  太少勒

酸菜断货
[发帖际遇]: 初晓微茫 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了452 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-3-7 20:52
所以咱俩还是变成帅锅吧

哈哈,原来是这个道理,那我懂了,来开始变身
[发帖际遇]: 隐身药水 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获191 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
艾玛,这声音勾魂啊
[发帖际遇]: 自在飞天 无意中发现老虎藏的私房钱,收获315 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜