设为首页收藏本站

[茶余饭后] 粘豆包 [复制链接] (26/134)

我以前有个习惯,看手机必须开灯,要不就打开自己这边的台灯
我家那位不太爱絮叨,多数时候,都是各捧各的手机互不打扰
[发帖际遇]: 筱曦弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉327 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我也是标题党,本以为进来能看到调亲做东北粘豆包,原来此年非彼粘哈
⒈粒微塵. 发表于 2024-3-7 11:15
让我想起我爸爸,我爸爸好像现在也是这样,以前话特别少,年龄越来越大  越爱粘着我妈,我妈去哪带他他不说 ...

总之,确实这一年来变得粘了但是我们水瓶座喜欢有自己的空间呀。
[发帖际遇]: 跑调天后 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了160 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2024-3-7 11:32
我看到的是一个疼老公的小调

天空上学的时候语文一定很不错。
[发帖际遇]: 跑调天后 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了132 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2024-3-7 11:38
我会给出交换,比如晚九点之后,哪怕我在玩手机看电剧,必须专一陪我,但是只要给我揉腹左300下右300下,就 ...

艾玛呀,你确实粘人。我看你在水区的那个集中连载。我就觉得你老公是个很暖你的爷们。
我肚皮那里都是痒痒肉。我嘎吱窝倒没怎么有。我整个肚皮上的羊羊肉啊。轻轻的一碰我就能笑个不停。这么说吧水晶,我生我儿子的时候剖腹产,打了麻药。那个大夫马上就要划开了肚皮,我都没忍住笑。在场的大夫都觉得我有神经病。主刀的大夫问,是不是麻药的剂量不够?
[发帖际遇]: 跑调天后 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了100 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫荆棘鸟 发表于 2024-3-7 12:34
你就晒幸福吧,我一旁聆听

你上学的时候,一定是那个不怎么出声。瞪着个大眼。静静坐那里听课。在你的注目之下,老师讲课都要发怵,心想,那个妞儿老厉害了,比专家都厉害。
筱曦 发表于 2024-3-7 12:40
我以前有个习惯,看手机必须开灯,要不就打开自己这边的台灯

现在必须还要有这个习惯。
筱曦 发表于 2024-3-7 12:42
我家那位不太爱絮叨,多数时候,都是各捧各的手机互不打扰

老虎啊给我讲事,我得认真听。他这个人呀比较社恐,他单位的人事,我比他都了解,很多时候我都帮他出主意。所以我得认真听谁和谁又怎么着怎么着了
[发帖际遇]: 跑调天后又娶了一房姨太太,花掉了483 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-7 16:21
现在必须还要有这个习惯。

这样对眼睛的刺激会小些~~