设为首页收藏本站

[茶余饭后] 粘豆包 [复制链接] (26/135)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

标题党。
有一天我刷微博视频。刷到一个叫雨姐的视频。她在做粘豆包。把我馋的呀,口水从舌尖舌根儿和腮帮子里面四面八方涌出来。咕咚咕咚往下咽。而且她经常做一些大锅炒饭。我好想去她家吃顿饭。

我这里说的粘豆包。是我家老虎。他从前没那么粘。自从八xiang规定,规范出访公务活动厉行勤俭节约等等利国利民的好政策出台之后。现在呀,老虎的公务活动大大减少。即便是有聚会,基本上都是把子兄弟朋友之类的私人聚会。所以在家的时间越来越多。话也越来越多,见到的听到的,工作中的,朋友中的,甚至马路边看到的大事小事狗事猫事,他都要给你叨叨个没完没了。而我觉得在他叨叨的时候不看手机算是基本的礼貌。这样只要他在家,我看手机的时间大大的被压缩。

按说,他吃饭的时候爱看电视。吃饭的时间慢长,而我不到十分钟就能吃完。我原本可以把这个时间用来看手机。结果他看电视嘴也不闲着。给我普及各方面的知识。我又不好意思老看手机。

一般10:15左右他就能呼呼大睡着,我也可以看看手机。我呢又一直特别注意保护自己的眼睛。不开灯不看手机,看手机必须开着灯。因此我又不能在他睡着之后开灯,为此我买了一个很小很小的灯。或者是用另一个手机的手电筒照亮着。但这样的亮度我觉得也会影响他睡眠。因此如果论坛没有特别需要参与的活动,我就跟着他一起四仰八叉酩酊大睡了。

我觉得他越老越像个粘豆包。
[发帖际遇]: 跑调天后 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 308 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

青石板  在2024-3-7 21:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
水晶  在2024-3-7 11:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
宇泽长安  在2024-3-7 11:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巨无细事都和你分享倾吐,说明你家"老虎"很爱你,所以虽然你看手机、上论坛是"见缝插针"的挤时间,那也是幸福的呢,哈哈哈
幸福的样子
[发帖际遇]: 宇泽长安 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了351 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2024-3-7 10:59
巨无细事都和你分享倾吐,说明你家"老虎"很爱你,所以虽然你看手机、上论坛是"见缝插针"的挤时间, ...

原来因为不顾家不回家吃饭。偶尔掐架。现在几乎天天在家。突然发现太挤赞我自由的空间了。
[发帖际遇]: 跑调天后 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到334 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

可能年龄的问题,突然话多了许多,有点不适应
让我想起我爸爸,我爸爸好像现在也是这样,以前话特别少,年龄越来越大  越爱粘着我妈,我妈去哪带他他不说啥,要是没带他,他就装作不开心 越老越像个小孩 哈哈
我看到的是一个疼老公的小调
我感觉我自己是个粘豆包
[发帖际遇]: 水晶 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了268 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我会给出交换,比如晚九点之后,哪怕我在玩手机看电剧,必须专一陪我,但是只要给我揉腹左300下右300下,就获得自由时间1小时。。
你就晒幸福吧,我一旁聆听
[发帖际遇]: 紫荆棘鸟约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了329 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜