设为首页收藏本站
我家孩子小的时候,我经常给她录视频,刚开始,也是非常勤,到后来,慢慢的也就不录了,孩子一上小学,尤其到高年级,就很抗拒这个事情了~~我现在有时还经常翻腾闺女小时候的视频回味~
[发帖际遇]: 筱曦 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到212 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
聪明可爱的小老虎
风有约 发表于 2024-3-6 09:31
这小家伙也是厉害的小嘴巴。
我儿子小时候不太喜欢说话。
我孙子不仅喜欢说话,还喜欢炫耀他的玩具、书啦 ...

我儿子小时候也可能作了。我记得五岁多点吧,有一次他告诉我想去广场玩。我说不是刚回来吗?他说你去不去?我说不能去啊,妈妈得做饭。他说那好,你要不去,我可把家里的椅子腿给锯断了哈?我没理她就去做饭了。我就听着那屋咔哧咔哧咔哧。他真用锯子把我们家椅子腿锯了。我训他的时候,他说你不是说说话要算数吗?我说了锯就要锯。
心在跳 发表于 2024-3-6 09:38
小虎的稚语永远是小调心里最美最幸福的回忆

是的,是的,小心跳。

反正是不傻。
[发帖际遇]: 跑调天后 无意中发现老虎藏的私房钱,收获130 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫荆棘鸟 发表于 2024-3-6 09:46
比欧几里德,阿基米德都牛。
欧几里德,阿基米德数学,几何那么牛,但他们都没有 0 这个概念。没有 0 这个 ...

理工科的思维
筱曦 发表于 2024-3-6 10:01
我现在特别怀念孩子小时候,那时真的是乖巧可爱,话语也逗人开心~

我和你相反。我儿子小时候可能做饭。每天的我的手握手机提心吊胆。唯恐学校的打来电话。
[发帖际遇]: 跑调天后 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 280 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-6 10:05
我家孩子小的时候,我经常给她录视频,刚开始,也是非常勤,到后来,慢慢的也就不录了,孩子一上小学,尤其 ...

我也是这个样子的。把所有的视频给他刻录了十个光盘。我手机里现在保存了有30多个小段。经常拿出来看一看。
[发帖际遇]: 跑调天后又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失113 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
青山杜若 发表于 2024-3-6 10:45
聪明可爱的小老虎

若亲,节日快乐!
[发帖际遇]: 跑调天后叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失493 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-6 20:10
我儿子小时候也可能作了。我记得五岁多点吧,有一次他告诉我想去广场玩。我说不是刚回来吗?他说你去不去 ...

艾玛,还挺有理的,看得我笑傻了。我家宝宝开始答应我去超市不买玩具,可回头在路上直接骂奶奶小气鬼。
[发帖际遇]: 风有约 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了178 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜