设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

再大也是宝宝。看了风儿写孙子的稚语。想起来我儿子小虎小时候也是这么个娃儿。

1、两岁左右,教他数字,0就是没有的意思。一会他说,妈妈,我还想吃果冻。我说没啦。他说,奥,就剩0了。

2、陪着他在桌面上玩转陀螺的小游戏。那个小陀螺老是掉地上。每一次都是他捡上来。最后他不捡了,说,妈妈我发现,在地上玩陀螺永远不会掉下去。

3、有一次他要吃西瓜。买了之后怕生,当场让商贩切开。切开之后西瓜瓤是白的,就一点点发红。不熟。我就不想买了。那个商贩骂骂唧唧。我儿子那时才三岁。但是他很生气地说商贩,我们要买的是西瓜,西瓜是红的,你这是白的是黄瓜。商贩都笑了。

儿子出生之后我开始记日记。慢慢慢的变成周记,后来月记,后来就不记了。但是很多东西在记忆里是挥之不去历久弥香。
[发帖际遇]: 跑调天后 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了500 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

青山杜若  在2024-3-6 10:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-3-6 10:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-3-6 10:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
心在跳  在2024-3-6 09:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏天的梦  在2024-3-6 09:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风有约  在2024-3-6 09:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
⒈粒微塵.  在2024-3-6 09:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
没宝宝的人插不上话路过
⒈粒微塵. 发表于 2024-3-6 09:24
没宝宝的人插不上话路过

先把自己嫁掉丫头。我去忙一会儿了妞儿
跑调天后 发表于 2024-3-6 09:25
先把自己嫁掉丫头。我去忙一会儿了妞儿

去吧~
[发帖际遇]: 时光是琥珀 帮茶茉弄代码的时候,赚到了165 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这小家伙也是厉害的小嘴巴。
我儿子小时候不太喜欢说话。
我孙子不仅喜欢说话,还喜欢炫耀他的玩具、书啦。
更好玩的是像个小领导要指挥大家做事。
不按的思路出牌还很有意见,跺脚啥的都来。
小虎的稚语永远是小调心里最美最幸福的回忆
[发帖际遇]: 心在跳 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了343 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
真聪明啊
厉害,两岁知道 0 这个概念,不容易。
[发帖际遇]: 紫荆棘鸟 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了163 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
比欧几里德,阿基米德都牛。
欧几里德,阿基米德数学,几何那么牛,但他们都没有 0 这个概念。没有 0 这个概念就没有方程,所以他们不会解方程。
我现在特别怀念孩子小时候,那时真的是乖巧可爱,话语也逗人开心~
[发帖际遇]: 筱曦想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了435 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜