设为首页收藏本站

[茶余饭后] 效率效率效率 [复制链接] (56/353)

网索 发表于 2024-3-5 22:54
我就奇怪了,你们都是咋看出麻利来的?明明十多个小时

我没看时间,就看一条一条的干了这么多活,就很麻利滴
[发帖际遇]: 青石板到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了428 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
青石板 发表于 2024-3-6 19:25
我没看时间,就看一条一条的干了这么多活,就很麻利滴

网老五老了,眼睛有毛病,从六点半到八点咋就十个小时了。也就一个半。
[发帖际遇]: 跑调天后弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉157 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2024-3-6 10:38
我印象中山东男人偏大男子主义,山东女子偏传统和保守

确实有点大男子主义。不过我也有点大女子主义。
你和虎妞 轮班吗?你来她就不来了
穆云寒 发表于 2024-3-6 16:17
这是个办法,哈哈。

哈。这会儿又下楼扔垃圾去了。今天在家里吃的螺蛳粉。好多袋子。
[发帖际遇]: 跑调天后 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了473 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-6 19:51
网老五老了,眼睛有毛病,从六点半到八点咋就十个小时了。也就一个半。

哈哈,知道了。那也很速度的,我干活可慢可慢了,捂嘴笑
⒈粒微塵. 发表于 2024-3-6 09:25
调调是风风火火麻利干净利落的性格

风风火火差不多。有时候不是那么干净利索。
筱曦 发表于 2024-3-6 10:24
我家爷们也不是东北的,是河北的,不过,受东北人熏陶的多~~

貌似你也是大学谈的恋爱呀。这玩意真是靠运气。我就碰到一个也不怎么会做饭的。当初恋爱的时候把学校周围的所有的大小餐馆儿都吃了个遍。也没有想到问会不会做饭。对了,我想起来了,当时他告诉我他会切土豆丝儿。因为我连土豆丝儿也不会切,所以我还蛮崇拜他的。
[发帖际遇]: 跑调天后 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了319 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青石板 发表于 2024-3-6 20:00
哈哈,知道了。那也很速度的,我干活可慢可慢了,捂嘴笑

那适合你性格。风风火火也不好。你看我着急忙慌的。下楼的时候还有一个台阶,我都没看到。不吃就掉下去。
[发帖际遇]: 跑调天后 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获174 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-6 20:07
那适合你性格。风风火火也不好。你看我着急忙慌的。下楼的时候还有一个台阶,我都没看到。不 ...

你以后可得小心点了,别再着急忙慌的。还得好好泡脚,别留下后遗症
[发帖际遇]: 青石板叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失135 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
青石板 发表于 2024-3-6 20:13
你以后可得小心点了,别再着急忙慌的。还得好好泡脚,别留下后遗症

哎呀妈呀,幸亏你提醒,水烧好有半个小时了,估计都凉了。赶紧去泡了。
[发帖际遇]: 跑调天后 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了332 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜