设为首页收藏本站

[茶余饭后] 效率效率效率 [复制链接] (56/349)

筱曦 发表于 2024-3-6 09:14
东北的民风好,老爷们做家务、进厨房,都是把好手

山东老爷们儿可不是这样子的。
[发帖际遇]: 跑调天后带小妞逛街买了串糖葫芦,花费173 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
调调是风风火火麻利干净利落的性格
跑调天后 发表于 2024-3-6 09:19

我家爷们也不是东北的,是河北的,不过,受东北人熏陶的多~~
跑调天后 发表于 2024-3-6 09:03
烧好水之后要凉到40度。你想煮猪蹄子?你再不来我和虎妞就要离家出走了,哼

出走啥!天下乌鸦一般黑
[发帖际遇]: 网索 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了430 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-5 23:46
手洗的衣服,自己洗自己的,机洗的,我来操作

你老公比我好
[发帖际遇]: 网索 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得401 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-6 09:19

我印象中山东男人偏大男子主义,山东女子偏传统和保守
[发帖际遇]: 网索 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了203 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-6 10:24
我家爷们也不是东北的,是河北的,不过,受东北人熏陶的多~~

你是东北哪嘎达的?
[发帖际遇]: 网索做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,网索花费472 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

你媳妇,辛苦了
网索 发表于 2024-3-6 10:51
你是东北哪嘎达的?

大城市那嘎达的~
跑调天后 发表于 2024-3-5 20:37
想让老虎干活。我就把活儿干的非常粗糙。他实在看不下去。就会主动拖地。

这是个办法,哈哈。