设为首页收藏本站
感觉跳跳对吃的东西很有研究
看着就有食欲
花落千江水 发表于 2024-3-3 21:25
你这么好的厨艺,让我这负责一日三餐的人情何以堪?

“喜欢做”和“无奈做”本来就不一样
[发帖际遇]: 卷儿跳跳哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失384 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-3 21:41
你突破上的是糯米的吗?我去下一单

你一下单的这个得做红糖芝麻炒年糕
[发帖际遇]: 卷儿跳跳上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费298 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
夏天的梦 发表于 2024-3-4 11:45
这年糕网上可以买到,也可以尝试这样的做法

我觉得你能喜欢的
[发帖际遇]: 卷儿跳跳想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了277 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
宇泽长安 发表于 2024-3-4 12:52
图文并茂,写的真详尽。

我家里也不做炒年糕,饭店里有吃,清淡素雅的一道菜。

我们做主食,不作菜肴。
[发帖际遇]: 卷儿跳跳带小妞逛街买了串糖葫芦,花费162 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
蕙心如兰 发表于 2024-3-4 12:57
感觉跳跳对吃的东西很有研究

嗯,我喜欢下厨。喜欢做好了一家人其乐融融一起吃。多做点也乐意。
卷儿跳跳 发表于 2024-3-4 14:19
“喜欢做”和“无奈做”本来就不一样

说的太对了。我属于后者
[发帖际遇]: 花落千江水 帮茶茉弄代码的时候,赚到了496 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
卷儿跳跳 发表于 2024-3-4 14:21
你一下单的这个得做红糖芝麻炒年糕

给个步骤,到货我做一个
筱曦 发表于 2024-3-4 21:21
给个步骤,到货我做一个

得,我明天去买个糯米年糕回来,给你实操吧。
[发帖际遇]: 卷儿跳跳 帮茶茉弄代码的时候,赚到了342 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜