设为首页收藏本站

[茶余饭后] 小布小布…… [复制链接] (44/217)

[url=forum.php?

mod=redirect&goto=findpost&pid=9182751&ptid=439291][color=#999999]虎妞 发表于 2024-3-2 21:02
[/url]
咋还忘了呢,你就是我的百度呀

快看,快看,帮你找到了。
[发帖际遇]: 跑调天后上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费330 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

筱曦 发表于 2024-3-2 21:01
我也想知道,哈哈

咱俩用一个手机
虎妞 发表于 2024-3-2 20:53
华为手机研究下呗

【如何开启华为手机语音助手】https://mr.baidu.com/r/1fjbueNZBJu?f=cp&u=89f2cccac01b0b39
跑调天后 发表于 2024-3-2 21:02
华为手机智能助手设置来了。
虎妞曦宝
【如何开启华为手机语音助手】https://mr.baidu.com/r/1fjbueNZBJu ...

这么老些字儿,点开没等看呢,就困了
[发帖际遇]: 虎妞 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了423 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-2 21:03
快看,快看,帮你找到了。

困了,困了,困迷糊了
华为的设置搜到了,不难@虎妞

[发帖际遇]: 筱曦想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了284 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-3-2 21:05
这么老些字儿,点开没等看呢,就困了

你反正是一学习就困。
[发帖际遇]: 跑调天后见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了327 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-3-2 21:05
困了,困了,困迷糊了

我是一看炒菜的视频。或者是炒菜的教程。看两行就没耐心了。
[发帖际遇]: 跑调天后 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了165 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-2 21:02
华为手机智能助手设置来了。
虎妞曦宝
【如何开启华为手机语音助手】https://mr.baidu.com/r/1fjbueNZBJu ...

调亲找到了,我刚刚也去搜了,看来咱俩都是行动派,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 扶老太太过马路,被奖264 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
风有约 发表于 2024-3-2 20:53
我喜欢0PP0手机~

我就一直用OPPO,就是开始的广告让我喜欢。就是在读者杂志扉页上
[发帖际遇]: 跑调天后 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到275 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜