设为首页收藏本站

[茶余饭后] 小布小布…… [复制链接] (44/224)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1、安卓系统
有一天刷微信的视频号。刷到一个教怎么设置手机智能语音提示。
OPPO手机直接从设置那里找到小布助手可以设置。
然后当你找不到手机的时候,你呼叫“小布小布”,立马手机就会有人应答,同时屏幕点亮。

2、苹果系统需要先找到Siri。然后一步步设置。
还可以命令它帮助清理手机。

以后就再也不用担心手机找不到了,在家里。在外面还是要看护好自己的手机。我的原则是,现在丢人都不能丢手机。
[发帖际遇]: 跑调天后 扶老太太过马路,被奖260 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

心在跳  在2024-3-2 23:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
穆云寒  在2024-3-2 22:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
虎妞  在2024-3-2 20:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风有约  在2024-3-2 20:51  送朵鲜花  并说:行我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
在单位还行,在家经常不知道手机丢哪了~
[发帖际遇]: 风有约 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了413 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我喜欢0PP0手机~
风有约 发表于 2024-3-2 20:52
在单位还行,在家经常不知道手机丢哪了~

你去从设置里找一下。设置好了,只要呼叫一下手机就有用应答风儿。
[发帖际遇]: 跑调天后又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失163 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
华为手机研究下呗
[发帖际遇]: 虎妞 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了481 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-3-2 20:53
华为手机研究下呗

我没有买过华为。
我家里我OPPO
我儿子爱疯。
老虎是上级规定用啥他用啥。但苹guo不允许用。
你百度一下。不过百度了,你好像也不一定会。
[发帖际遇]: 跑调天后 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了120 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
华为手机有吗?
虎妞 发表于 2024-3-2 20:53
华为手机研究下呗

我也想知道,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失439 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-2 20:57
我没有买过华为。
我家里我OPPO
我儿子爱疯。

咋还忘了呢,你就是我的百度呀
华为手机智能助手设置来了。
虎妞曦宝
【如何开启华为手机语音助手】https://mr.baidu.com/r/1fjbueNZBJu?f=cp&u=89f2cccac01b0b39
[发帖际遇]: 跑调天后 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了157 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜