设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
跑调天后 发表于 2024-3-2 19:46
嗯嗯,那就不客气了。也不做动画给你了。
主要是我现在正在做着一帧动画。做了一多半了。我用 ...

当然~剪映方便多了~抖音你可以不互关的!
[发帖际遇]: 壹梦千年见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了430 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-2 19:46
嗯嗯,那就不客气了。也不做动画给你了。
主要是我现在正在做着一帧动画。做了一多半了。我用 ...

从西瓜视频上传就没什么麻烦事~
[发帖际遇]: 壹梦千年 扶老太太过马路,被奖146 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
壹梦千年 发表于 2024-3-2 20:10
当然~剪映方便多了~抖音你可以不互关的!

我的意思是她们竟然说是抖音把我推荐给他们的。后来我才知道。真的是这样。我也接到过。谁谁谁可能是你认识的朋友。
[发帖际遇]: 跑调天后 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 341 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
壹梦千年 发表于 2024-3-2 20:12
从西瓜视频上传就没什么麻烦事~

我没有西瓜视频。
[发帖际遇]: 跑调天后 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了364 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-2 20:20
我没有西瓜视频。

手机注册一个啊~
[发帖际遇]: 壹梦千年 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了289 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-2 20:12
我的意思是她们竟然说是抖音把我推荐给他们的。后来我才知道。真的是这样。我也接到过。谁谁谁可能是你认 ...

是这样的啊
[发帖际遇]: 壹梦千年 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了345 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

太麻烦了。很多软件到最后他都要访问你的空间。我不想让访问我的空间。
[发帖际遇]: 跑调天后 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了355 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-2 20:32
太麻烦了。很多软件到最后他都要访问你的空间。我不想让访问我的空间。

管家软件权限里可以关闭的啊~