设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
快递地址如下~快去取啊~

https://wyc520.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=439259
[发帖际遇]: 壹梦千年做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,壹梦千年花费219 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

虎妞  在2024-3-1 21:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
你没给她发小电报,她可能看不到,我帮你艾特她了
[发帖际遇]: 虎妞 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了307 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
[发帖际遇]: 虎妞一高兴给梦落轻寻发红包,损失351 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
来了来了。一个朋友来给我送西红柿。从七点半聊到现在。口干舌燥的。刚去欣赏了。超级棒。辛苦了一梦。
我想想送你啥礼物哈。虽然你会说:不用送!
邮箱发你短站了。晚安一梦。下线了,
[发帖际遇]: 跑调天后哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失172 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-3-1 21:22
你没给她发小电报,她可能看不到,我帮你艾特她了

[发帖际遇]: 壹梦千年 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了153 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-1 21:31
来了来了。一个朋友来给我送西红柿。从七点半聊到现在。口干舌燥的。刚去欣赏了。超级棒。辛苦了一梦。[s:1 ...

咋这么客气咧
[发帖际遇]: 壹梦千年一高兴给梦落轻寻发红包,损失197 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-1 21:47
邮箱发你短站了。晚安一梦。下线了,

已发送到你邮箱~有效期15天哈~
[发帖际遇]: 壹梦千年一高兴给梦落轻寻发红包,损失442 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
壹梦千年 发表于 2024-3-1 22:38
已发送到你邮箱~有效期15天哈~

嗯嗯,谢谢辛苦了
[发帖际遇]: 跑调天后又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失426 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

嗯嗯,那就不客气了。也不做动画给你了。
主要是我现在正在做着一帧动画。做了一多半了。我用的是flash 8。逐帧动画,太麻烦了。我也曾学着用剪映趣映去做了两个,发现必须传抖音。我就注册了一个抖音。结果一个星期之内,很多人开始私信我。说我注册了抖音要互关。我就赶紧把那个抖音送给我外甥。让他换成了他的电话号码。他说他有用。剪映也卸载了。
[发帖际遇]: 跑调天后 扶老太太过马路,被奖238 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜