设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2024-3-1 20:41
来了来了,这坐腿上比坐沙发舒服

你还真往她腿上坐呀
[发帖际遇]: 初晓微茫见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了107 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-1 20:42
晓晓有几首不会的?

我只会两首,一个月亮代表我的心,一个妈妈的吻
[发帖际遇]: 初晓微茫 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了179 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这歌你也会唱呀
[发帖际遇]: 跑调天后下班路上被上海朝阳打劫,损失484 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
来蹭听!来来来我一起去放牛。
声音明亮好听!
[发帖际遇]: 若雪.下班路上被上海朝阳打劫,损失167 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

难不住我,都能学。这歌没觉得难唱啊。
[发帖际遇]: 初晓微茫到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了450 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
若雪. 发表于 2024-3-1 21:43
来蹭听!来来来我一起去放牛。
声音明亮好听!

若雪晚上好啊~
邓丽君的小路也好听呃
[发帖际遇]: 心在跳 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了460 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-3-2 00:33
邓丽君的小路也好听呃

回头去听听
初晓微茫 发表于 2024-3-1 20:48
你还真往她腿上坐呀

平时想坐都坐不上,人家现在上赶子让坐,干嘛不坐?哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了106 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-3-1 20:50
我只会两首,一个月亮代表我的心,一个妈妈的吻

啊?你咋会这么少啊,这十首歌,我选了五首,粒粒选择了五首,最初我选的,有两个高难度的,我去掉了,又换了大众点的、容易点的,就是减少大家学新歌,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦买肖战写真集,花费404 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜