设为首页收藏本站
虎妞 发表于 2024-3-1 19:44
晓晓唱歌辛苦,我们收礼的很开心

辛苦的在后面呢,那活动歌单不少还得多听现学
[发帖际遇]: 初晓微茫一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失290 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

不客气
初晓微茫 发表于 2024-3-1 20:12
你吃饭呢没打包吧?把歌打包带回家

哈哈,她俩还不得撵我家要去啊
[发帖际遇]: 虎妞 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获179 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

不是鼓励,是真的好听,我这爷们儿声音就唱不了儿童歌曲
[发帖际遇]: 虎妞带小妞逛街买了串糖葫芦,花费318 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,也是哈
[发帖际遇]: 虎妞带小妞逛街买了串糖葫芦,花费305 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-3-1 19:40
我的腿给筱曦和小天天留着,她俩来了坐我腿上听

来了来了,这坐腿上比坐沙发舒服
晓晓唱了两首歌,给力
[发帖际遇]: 筱曦 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了297 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-3-1 20:15
辛苦的在后面呢,那活动歌单不少还得多听现学

晓晓有几首不会的?
筱曦 发表于 2024-3-1 20:41
来了来了,这坐腿上比坐沙发舒服

是吧?最起码热乎
[发帖际遇]: 虎妞想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了357 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-3-1 20:35
哈哈,她俩还不得撵我家要去啊

上你家去听呗
[发帖际遇]: 初晓微茫 扶老太太过马路,被奖440 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜