设为首页收藏本站
跑调天后 发表于 2024-3-2 21:08
晕,啥时候贴的?差点错过这么漂亮的帖子。

想念在粥粥就贴上了,调调好
[发帖际遇]: 舒然一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失210 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-2 21:09
你是不是上次游戏中的舒然?是唱歌特别好听的阿莫吗

是呢,那次用的阿寞申请,好像是调调给的马甲,不过舒然不会唱歌
[发帖际遇]: 舒然哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失497 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
空空如也 发表于 2024-3-2 21:14
你最好换女装来,男装容易被我欺负,哈哈哈
嗯,她是我老大,经常一起写诗的好友,不过她们玩的高端,我 ...

这样谦虚你就不月半了,高不高端还不都是那几个字
问好,混个脸熟
[发帖际遇]: 燕燕于飞 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了148 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
舒然 发表于 2024-3-3 15:51
你写字还不是小鱼吐泡泡一样简单

小鱼不吐泡泡
舒然 发表于 2024-3-3 15:56
这样谦虚你就不月半了,高不高端还不都是那几个字

我又月半不了,羡慕不?
[发帖际遇]: 空空如也 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了353 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
舒然 发表于 2024-3-3 15:55
是呢,那次用的阿寞申请,好像是调调给的马甲,不过舒然不会唱歌

不是我发的马甲亲。我前半场在旅游,后半场才参与了。
奥。我想成阿代了。
还有,我不会唱歌的。只要你大胆的唱,就会唱了哈
欢迎来水区玩舒然
[发帖际遇]: 跑调天后又娶了一房姨太太,花掉了282 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
问候,在这里欣赏你的精彩,惬意