设为首页收藏本站

你可以去发帖,约小白
舒然 发表于 2024-3-1 22:51
你可以去发帖,约小白

那还得写字,我这么懒
问好舒然,上次中秋活动奖励还没能发给你呢。

咨询了一下,一是你要注销银行,再重新注册开户。二是给到你舒然77账户,这个名字你能收到吗?还能登陆吗?
[发帖际遇]: 初晓微茫叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失413 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
空空如也 发表于 2024-3-1 22:55
那还得写字,我这么懒

你好空空,听说想认识一下我,我来了
看你和然然聊天,看样子你和然然是老朋友啊
晕,啥时候贴的?差点错过这么漂亮的帖子。
[发帖际遇]: 跑调天后带小妞逛街买了串糖葫芦,花费212 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
你是不是上次游戏中的舒然?是唱歌特别好听的阿莫吗
[发帖际遇]: 跑调天后 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了435 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
苏白 发表于 2024-3-2 19:47

你最好换女装来,男装容易被我欺负,哈哈哈
嗯,她是我老大,经常一起写诗的好友,不过她们玩的高端,我主打一个随心所欲,哈哈哈
[发帖际遇]: 空空如也 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了309 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
空空如也 发表于 2024-3-1 22:55
那还得写字,我这么懒

你写字还不是小鱼吐泡泡一样简单
[发帖际遇]: 舒然 无意中发现老虎藏的私房钱,收获250 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-3-2 12:04
问好舒然,上次中秋活动奖励还没能发给你呢。

咨询了一下,一是你要注销银行,再重新注册开户 ...

没事的,晓晓,舒然就是舒然77,活动结束摘了尾巴,奖励如果还有效就请转给乐清粥,舒然的银子都是给她的

才看见,好的  发表于 2024-3-13 16:52
苏白 发表于 2024-3-2 19:47

难得的可以随意调侃的朋友