设为首页收藏本站
你成为了我在这里的牵挂,无论时光柔软还是犀利,我们在不同角落仰望同一片蓝天和星辰
[发帖际遇]: 舒然乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了329 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
居然有同样的疑惑,多出来的这一天
粥粥的文字好美,你不说,我还真不知道四年一次呢。长知识了。
想起一句话:若你来了,便是春天。
是啊,时光温柔,我们都在就好
四年后,我觉得我一定会在的,你的世界怎能没有我参与
[发帖际遇]: 离漾° 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了437 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
小粥宝,那个小说又续了没有?我今天没空去看了。

没有呢,最近没有悲伤的情绪~~  发表于 2024-3-1 10:06
[发帖际遇]: 跑调天后乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了348 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
乐清粥 发表于 2024-2-29 12:11
谢谢阿紫的喜欢, 图片里的竹叶是这个世界赠与我们的美,也赠与你

竹叶我这里没有,粥粥那里有吧

你总是能给我们带来美
[发帖际遇]: 紫怡又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失463 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
乐清粥 发表于 2024-2-29 12:12
阿紫在,我一定在~

嗯,我们都在
[发帖际遇]: 紫怡想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了177 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
舒然 发表于 2024-2-29 18:00
你成为了我在这里的牵挂,无论时光柔软还是犀利,我们在不同角落仰望同一片蓝天和星辰

我是个长情的人, 对 对的人 ,三月份的第一个早安于你
[发帖际遇]: 乐清粥 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了417 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
舒然 发表于 2024-2-29 18:17
居然有同样的疑惑,多出来的这一天

现在解惑了吧,愿四年后的这一天,你还会温柔的想起我,