设为首页收藏本站
青山杜若 发表于 2024-2-29 12:15
四年后你要记得这帖啊

一定的,只要我还活着,
[发帖际遇]: 乐清粥 包出五彩的饺子,赚了404 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
乐清粥 发表于 2024-2-29 12:09
这个博大这个词用的,把我下巴惊掉了,哈哈,问好,午安

文字极有层次感,必须是博大无边
[发帖际遇]: 心在跳半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了262 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
还真是多出来一天,很有意义的一天。
四年后就八年了,时间过的真快,
还真是呢。四年以后的今天才能相见。
[发帖际遇]: 跑调天后叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失431 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
海东青 发表于 2024-2-29 12:37
四年后就八年了,时间过的真快,

你数学是看门老大爷教的?
这些句子美得让人动容,
我想每天跟你说早安、午安、晚安。
[发帖际遇]: 月微醺 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到323 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这歌声出来的时候,心跟着颤了一下~
[发帖际遇]: 月微醺想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了473 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
四年后的这一天,我们再见
愿时光依旧温柔,你我都在。
[发帖际遇]: 月微醺 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了300 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
乐清粥 发表于 2024-2-29 10:02
我觉得,四年后,小西一定在,哈哈,一定更美了

应该会在,并且那时候,我比现在还轻松,孩子也不在家了,我就更轻松了~
[发帖际遇]: 筱曦 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了378 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜