设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2024-2-25 13:23
我现在有50多条提醒需要回复,回复完这些基本就够摇了,根本没必要去水

群里草儿已经讲得很清楚了,开开心心玩儿,不要有什么负担
[发帖际遇]: 晴天小鱼 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得350 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
,不让灌水,这是不可能的
[发帖际遇]: 晴天小鱼上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费450 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-25 13:23
我现在有50多条提醒需要回复,回复完这些基本就够摇了,根本没必要去水

好多时候,没必要对号入座,
[发帖际遇]: 晴天小鱼 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获110 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
就是要多交流
晴天小鱼 发表于 2024-2-25 13:29
群里草儿已经讲得很清楚了,开开心心玩儿,不要有什么负担

我没负担,我向来都是规规矩矩的,哈哈
晴天小鱼 发表于 2024-2-25 13:32
好多时候,没必要对号入座,

我没把自己对号入座,只不过有时有些人会强塞我入座,好事的话,坐就坐了,不好的事,得申辩一下哈
筱曦 发表于 2024-2-25 14:31
我没把自己对号入座,只不过有时有些人会强塞我入座,好事的话,坐就坐了,不好的事,得申辩一下哈

千古难题啊,有相公找相公替你解决,哈哈
心在跳 发表于 2024-2-25 11:52
越看不懂越是最好滴

嗯,我也这么认为,毕竟我的理解能力还是不错的
[发帖际遇]: 花落千江水 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了482 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
亲们,都抱抱,你们的回帖太精彩了
[发帖际遇]: 跑调天后乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了426 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
晴天小鱼 发表于 2024-2-25 15:50
千古难题啊,有相公找相公替你解决,哈哈

万事得靠自己
[发帖际遇]: 筱曦 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 172 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜