设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不能从昨日小青音画《刀光剑影》的江湖情节中全身而退。整宿在月华挠心中辗转反侧烙大饼。

弹指红颜老,刹那芳华去,与其拥被思旧事,不如雷厉觅故人。

故而,清晨,酒足饭饱后,裹紧护踝,提缰纵马,潇潇傻傻奔向万佛归宗的千佛山顶。一炷香的工夫,便入山林深处,原本昔日热闹之周日,此刻竟让我有抹“天山鸟飞绝,故人两相忘”的惆怅。

所谓偶遇,不是上天的安排就是有心人的等待。一个声音鞭策着我继续前行。

林木青青,苍烟蔼蔼。我玉手遮颜,打眼望远,倏忽间,一个魅影三尺青峰跃上云端,瑟瑟几响,树花两分,林烟深处,一古风女子素袂长裙,青丝如瀑,碎色巾缎蒙面,依然能映出宛如秋水的眼神,聪慧中透露出侠女的果敢与坚毅。我洞察一切的三吊杏眼立马认出是我们爱网的高管。我刚朱唇微启,欲呼其名,被她令补丁壁咚悬崖,嘘,嘘……我赶忙用同样的方式近前一步捂住其唱唱版都在唱吟的《红唇》,哀求道,大妹纸,打住打住别再“嘘”了,再嘘就niao急niao裤了,啥事,请速速道来。

高管女侠环顾四周,趴我耳根,压低声音说,你水区有版主应该没看到版主群里草儿三连发的公告,依然有自言自语灌水的帖子,你赶紧出个公告。

我心中抱锅双手抱拳地应诺,欧了!

嗖一哈,轻功盖世的高管女侠消失在云雾深处,远处传来一声渐行渐远的温馨叮嘱,多刨几个锅子,回论坛大嘎分一分,分,分,分……回声。全剧终。继续爬山。

评分

虎妞 + 500 + 10 很给力!

[发帖际遇]: 跑调天后 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获255 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

那年夏天  在2024-2-26 15:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青石板  在2024-2-25 15:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
玉玲珑  在2024-2-25 13:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
隐身药水  在2024-2-25 11:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
穆云寒  在2024-2-25 11:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
虎妞  在2024-2-25 10:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
心在跳  在2024-2-25 10:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青山杜若  在2024-2-25 10:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
摘要划重点:

高管女侠环顾四周,趴我耳根,压低声音说,你水区有版主应该没看到版主群里草儿三连发的公告,依然有自言自语灌水的帖子,你赶紧出个公告。

这是谁呢?  发表于 2024-2-25 11:00
[发帖际遇]: 跑调天后半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了468 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

那年夏天  在2024-2-26 15:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
公告小调都发得很生动有趣
[发帖际遇]: 青山杜若 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到467 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这小调码字码出潜水艇的深度啦,俺去寻语文老师去
[发帖际遇]: 心在跳 帮茶茉弄代码的时候,赚到了144 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这写的我都看不懂,反正凡是我看不懂的都是最好的哈
[发帖际遇]: 虎妞 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了211 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-2-25 10:20
摘要划重点:

高管女侠环顾四周,趴我耳根,压低声音说,你水区有版主应该没看到版主群里草儿三连发的公 ...

有则加勉,无则改之吧,嗯?好像说反了,赶紧正道过来:有则改之无则加勉吧
[发帖际遇]: 虎妞一高兴给梦落轻寻发红包,损失293 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-2-25 10:44

俺就看懂了那个拼音
[发帖际遇]: 心在跳弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉491 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

江湖有江湖的规矩,按规矩办事总没错,人啊,不怕犯错,知错就改,依然是好同志。就比如我

心在跳 发表于 2024-2-25 10:52
俺就看懂了那个拼音

那你比我强多了,我连拼音都没看懂,我以为是外语呢
[发帖际遇]: 虎妞 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到180 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-2-25 10:44

我也没看明白,但我觉得写的好。哈哈
[发帖际遇]: 花落千江水乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了420 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜