设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
蕙心如兰 发表于 2024-2-24 22:10
不一样的。
你追钱,你跑它也跑。
你追剧,你追,他不跑。哈哈

钱你不追也会跑,跑他人兜里啦,

剧是有终点站,是不是也可以从结尾集数倒着追
心在跳 发表于 2024-2-24 22:16
钱你不追也会跑,跑他人兜里啦,

剧是有终点站,是不是也可以从结尾集数倒着追

哈哈哈。。看剧不能剧透,看了结尾就不想看前面了。
我给你推荐几部电影吧 喜剧之王 欢乐喜剧人 你的名字
俺最近追肖战的剧。。
[发帖际遇]: 梦落轻寻 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了357 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我啥不看,换了机顶盒后,电视我寄几个都不会选台。一般老虎看啥我看啥,他最近看《平凡之路》。郭麒麟主演。
跑调天后 发表于 2024-2-25 18:10
我啥不看,换了机顶盒后,电视我寄几个都不会选台。一般老虎看啥我看啥,他最近看《平凡之路》。郭麒麟主演 ...

哦,有点熟悉,看多了不记得看过哪个了
[发帖际遇]: 蕙心如兰 扶老太太过马路,被奖404 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这主要根据自己的爱好选择,古装剧最近几年都太差了,宫斗剧还是孙俪演的甄嬛传和芈月传比较好。
上海朝阳 发表于 2024-2-25 21:04
这主要根据自己的爱好选择,古装剧最近几年都太差了,宫斗剧还是孙俪演的甄嬛传和芈月传比较好。

甄嬛传看好多次了,芈月传看了一次
蕙心如兰 发表于 2024-2-25 21:10
甄嬛传看好多次了,芈月传看了一次

我觉得后面那几部古装剧都不紧扣,没提起我的观看欲望,只是换频道时遛了一眼,作为我是男性,而且喜欢点历史,像那种康熙王朝雍正剧,我会再看一次,你们女孩子追剧自然也是喜欢适合自己的,青春期和成熟期也会有所变化,总的来说,有好几部职场剧还是不错的,有些剧情在身边就会存在,可以借鉴提示。
上海朝阳 发表于 2024-2-26 08:48
我觉得后面那几部古装剧都不紧扣,没提起我的观看欲望,只是换频道时遛了一眼,作为我是男性,而且喜欢点 ...

我也喜欢历史的,大明王朝,康熙王朝,很多都看过了
[发帖际遇]: 蕙心如兰 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得468 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜