设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
电影也可以
[发帖际遇]: 蕙心如兰 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了397 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我好久不看了。以后要找些来看看。
确实没啥好看的  我都在看小说了
[发帖际遇]: 时光是琥珀 扶老太太过马路,被奖330 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
他们说仙剑四还行 没看过不知道 感觉看演员就不想看了
⒈粒微塵. 发表于 2024-2-24 19:35
确实没啥好看的  我都在看小说了

我喜欢看人物传记。
[发帖际遇]: 风有约 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了182 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
还是看看知乎爽文吧
[发帖际遇]: 时光是琥珀 帮茶茉弄代码的时候,赚到了436 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我好久不看剧
[发帖际遇]: 宇泽长安 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了199 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
看小说的+1,最怕入连载的坑

天若有情 电视剧系列不错,不过是老片子了
[发帖际遇]: 友昕 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了195 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
电视剧我喜欢看何冰主演的,《老爸的爱情》不错,  张子健的剧也很棒,燕双鹰系列绝对牛!
[发帖际遇]: 友昕 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了411 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜