设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
蕙心如兰 发表于 2024-2-23 16:35
电脑硬盘坏了,加了个移动硬盘,就是内存小,运行慢。
谢谢啦

坏了的硬盘是机械硬盘还是固态硬盘?硬盘一般不会坏,正常格式化后还不能好,低级格式化后都会正常,不知您硬盘是多大容量的,价值大的话值得折腾一下,容量小价值低就换吧!
[发帖际遇]: 壹梦千年约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了240 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
壹梦千年 发表于 2024-2-23 16:47
坏了的硬盘是机械硬盘还是固态硬盘?硬盘一般不会坏,正常格式化后还不能好,低级格式化后都会正常,不知 ...

已经换了。也好几年了。
[发帖际遇]: 蕙心如兰哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失414 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
蕙心如兰 发表于 2024-2-23 16:49
已经换了。也好几年了。

今后,有什么不懂的电脑问题可以问俺!
[发帖际遇]: 壹梦千年 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得280 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
壹梦千年 发表于 2024-2-23 16:54
今后,有什么不懂的电脑问题可以问俺!

好嘞,你真热情,谢谢你
[发帖际遇]: 蕙心如兰 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了208 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
实话讲哈,开腔不是很如意。。
[发帖际遇]: 水晶又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失410 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初听,女声更美。。
[发帖际遇]: 水晶 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获350 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
和声部分,很完美
[发帖际遇]: 水晶做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,水晶花费206 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这歌,就是开腔不如意,与女声合过之后,真的是完美了,你的唱腔也美极了
水晶 发表于 2024-2-23 17:27
实话讲哈,开腔不是很如意。。

竖大拇指!看来您是大行家,请多指教今后。上茶必须滴。
[发帖际遇]: 壹梦千年半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了296 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
壹梦千年 发表于 2024-2-23 17:38
竖大拇指!看来您是大行家,请多指教今后。上茶必须滴。

我就听一感觉