设为首页收藏本站
壹梦千年 发表于 2024-2-23 15:56
俺用的区域警报杀毒软件一直陪护了俺十多年,作用力很大,免费而且一直可以更新,可以说是一个很好的国外 ...

我电脑瘫痪临界区域,前几天我清理软件,估计把FLASH组件清理了。
电脑要换了。
[发帖际遇]: 蕙心如兰叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失335 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
壹梦千年 发表于 2024-2-23 15:51
要什么电脑软件和音乐歌曲尽管和俺讲,98%都能给您搞定!

谢谢啦,需要的时候找你
壹梦千年 发表于 2024-2-23 15:48
千千羽制作的图,她的图和轻音向暖一样充满诗意以及给人一种无限的遐想。。。

我说呢,看着就像是论坛的,确实美美哒
[发帖际遇]: 蕙心如兰 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了179 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

不炒,我是看你炒。
蕙心如兰 发表于 2024-2-23 16:08
我电脑瘫痪临界区域,前几天我清理软件,估计把FLASH组件清理了。
电脑要换了。

电脑被拆成了零部件,俺也能把它组装好,并且把windows系统与许多常用软件一起搞定
[发帖际遇]: 壹梦千年 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到258 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
电脑要换了。

把您电脑系统信息截图给俺看一下,是否真要更新换代了。
[发帖际遇]: 壹梦千年 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了470 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
电脑要换了。

清理电脑俺给你软件,不会出错的软件。
[发帖际遇]: 壹梦千年 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得146 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
什么都会呀
[发帖际遇]: 落樱 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得392 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
壹梦千年 发表于 2024-2-23 16:29
把您电脑系统信息截图给俺看一下,是否真要更新换代了。

电脑硬盘坏了,加了个移动硬盘,就是内存小,运行慢。
谢谢啦
[发帖际遇]: 蕙心如兰 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到250 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

会一点点啦,倘若您有盆景素材俺也可以给造个型
[发帖际遇]: 壹梦千年 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了132 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜