设为首页收藏本站
青山杜若 发表于 2024-2-22 11:05
哈哈,这粤语歌唱得还像那么回事好听

感觉听着想那么回事的,就是和我一样,不懂粤语的,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了113 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

穆穆也试一个??
筱曦 发表于 2024-2-22 15:34
还有一调:不着调~~哈哈

赶紧学唱红唇
[发帖际遇]: 心在跳 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 231 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一株断草 发表于 2024-2-22 13:43
筱曦,我这里听着美极了~~~

我自己听,连塑料粤语都赶不上,大家听着开心就好哈~
你们一个个咋就这么厉害呢?啥歌都会唱,热情往外漾。
筱曦 发表于 2024-2-22 15:36
感觉听着想那么回事的,就是和我一样,不懂粤语的,哈哈

现在听见粤语歌就想着小调的鸭腿
[发帖际遇]: 青山杜若买肖战写真集,花费226 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-22 09:19
https://kg.qq.com/node/play?s=kPiKCQkwGIQ_Lkc4&g_f=personal&appsource=&pageId=personalH5

@⒈粒微 ...

哈哈哈 这个必须得加精欣赏..
[发帖际遇]: 时光是琥珀 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获356 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
曦宝声音真低  很适合这歌

这个得学两天,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了433 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
⒈粒微塵. 发表于 2024-2-22 15:50
曦宝声音真低  很适合这歌

我就喜欢唱这种不费嗓子的歌~
[发帖际遇]: 筱曦想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了302 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜