设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

[开心一刻] 贴个笑话去工作 [复制链接] (30/164)

我婆婆心比较大,儿子六个月的时候在摇篮里睡觉,她出去倒垃圾忘记带钥匙了。
等我下班回来才知道,她也没要别人给我打个电话。我回家路上才听人说,马上拿出百米冲刺的速度跑回去,还好还好孩子还没有醒。
[发帖际遇]: 穆云寒 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了308 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
穆云寒 发表于 2024-2-21 15:42
我婆婆心比较大,儿子六个月的时候在摇篮里睡觉,她出去倒垃圾忘记带钥匙了。
等我下班回来才知道,她也没 ...

我也有过,不过是锅里煮着稀饭。这个也可以写一篇文字,太惊心动魄了。
[发帖际遇]: 跑调天后约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了182 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-2-21 15:46
我也有过,不过是锅里煮着稀饭。这个也可以写一篇文字,太惊心动魄了。

你有过把自己锁换鞋间的经历吗?
[发帖际遇]: 穆云寒做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,穆云寒花费361 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
艾玛,你要给你婆婆开5倍工资
[发帖际遇]: 自在飞天 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了480 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
看你养个孩子像养了个宠物  哈哈
[发帖际遇]: 惊鸿客乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了326 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这个婆婆太好了  
[发帖际遇]: 惊鸿客一高兴给梦落轻寻发红包,损失351 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
婆媳关系不是一般的好。。
[发帖际遇]: 梦落轻寻 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了283 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我婆婆也挺好,很爱我,只是已经去世多年了。。
[发帖际遇]: 梦落轻寻 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了157 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-2-21 15:35
我婆婆对我确实可好,可好了。

幸福的小调,阖家欢欢乐乐,祝福
[发帖际遇]: 心在跳 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得380 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跟虎妞学,只娶媳妇儿不造娃