设为首页收藏本站

[开心一刻] 贴个笑话去工作 [复制链接] (30/163)

来看看笑话
[发帖际遇]: 夏天的梦买肖战写真集,花费275 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
就是这样大大咧咧
[发帖际遇]: 青石板 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了441 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-2-21 10:02
我家孩子出生第三天就请了保姆,我轻松很多。

我同龄人中我家衰仔是出生最早的一个,一不小心问世了,跟我一个属相,妥妥的90后,那时保姆还没有现在成为一种流行的职业。若请也是同事朋友互相介绍,或者从老家找一个。但我婆婆都不同意。一说找个帮忙看孩子的。婆婆就哭。说我们嫌弃她老啥的。再着儿子有四个姑妈。再再者,那时已有纸尿裤,虽没有现在这么完善,可以说叫纸尿片,但也省去了很多麻烦。所以如果不用洗戒子,基本没什么可以为难的。也就没请。当然请了也住不开。我记得,那时纸尿裤(片)虽然不如现在贵,可那时工资也不高呀。所以相比较来说还是很贵的。我都想让儿子睡筛子。
[发帖际遇]: 跑调天后 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了464 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-2-21 10:42
艾玛,我仿佛都看到你的心有多大了

好多笑话没法讲。太有意思了。
筱曦 发表于 2024-2-21 11:33
这调亲,也太不让人省心了~~

我觉得养个孩子好好玩。
[发帖际遇]: 跑调天后 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了307 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-2-21 11:35
负责任的婆婆,婆婆太了解她这儿子啦

我婆婆对我确实可好,可好了。
[发帖际遇]: 跑调天后 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了138 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫荆棘鸟 发表于 2024-2-21 11:37
事无巨细,必定亲躬,勤奋的婆婆。

确实我都没见过那么好的婆婆。
[发帖际遇]: 跑调天后叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失358 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
墨颜 发表于 2024-2-21 11:41
大姐这婆媳关系相处的真的太好了,太和谐了

是的墨宝。婆婆对我比对亲闺女都好。
[发帖际遇]: 跑调天后 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得128 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

嗯呢梦梦
青石板 发表于 2024-2-21 11:57
就是这样大大咧咧

对的。你知道到冬天我们这里冷。小孩子优酷外面是毛裤,毛裤外面是外套。我经常把孩子的腿给往裤子里塞的时候,在错夹层里。

被你笑煞,小虎被你养大也真不容易  发表于 2024-2-21 19:10