设为首页收藏本站

昨天晚上找了一下,感觉调子有点高呢·~
[发帖际遇]: 筱曦 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了190 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

歌词也变了,感觉还有点找不到调了~

我主要是想电电路过的帅哥~
[发帖际遇]: 筱曦 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了352 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-2-21 00:12
我觉得电音怪怪的,我就不喜欢用

我用电音的歌,基本都是唱的有瑕疵,有明显跑调,否则我也不用~
[发帖际遇]: 筱曦 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了309 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

阿紫来了,现在这个时间点,你那里该是休息的时间吧?
[发帖际遇]: 筱曦 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了248 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦这次电音也唱的很柔软呀
筱曦 发表于 2024-2-21 08:10
我用电音的歌,基本都是唱的有瑕疵,有明显跑调,否则我也不用~

你就算跑,也跑不了多远,放心吧
[发帖际遇]: 花落千江水 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了413 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-21 08:09
我主要是想电电路过的帅哥~

那你得瞄准一个,劈哩叭啦电一通,这样才行
[发帖际遇]: 花落千江水 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 484 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-20 23:35
是跳跳帅领着一路美女

呃俺心里有点慌
真好听,都学歌这么快
[发帖际遇]: 茶茉 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了168 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜