设为首页收藏本站
穆云寒 发表于 2024-2-20 22:43
我又唱了吴奇隆版的,你要不要唱个。

我咋没看到这个版的,太晚了,不唱了
筱曦 发表于 2024-2-20 22:46
我咋没看到这个版的,太晚了,不唱了

吴奇隆的梁祝
[发帖际遇]: 穆云寒 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了194 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

不是化蝶啊
欢唱路上全是美女呃
[发帖际遇]: 心在跳 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了294 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦这声音和电音好搭。。。咱以为是广播电台呢。。。唱的好,赞一个~~!
[发帖际遇]: 童小洛约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了354 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-2-20 23:31
欢唱路上全是美女呃

是跳跳帅领着一路美女
[发帖际遇]: 筱曦 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了500 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-2-20 23:34
筱曦这声音和电音好搭。。。咱以为是广播电台呢。。。唱的好,赞一个~~!

这个歌,唱的不好,电音修饰一下,哈哈
又电我们
[发帖际遇]: 花落千江水带小妞逛街买了串糖葫芦,花费121 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我觉得电音怪怪的,我就不喜欢用
[发帖际遇]: 花落千江水 无意中发现老虎藏的私房钱,收获474 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
“中国好声音”