设为首页收藏本站

[胡言乱语] 虎妞寻宝 [复制链接] (156/1221)

舒童清风 发表于 2024-2-19 14:45
大雪过后,天地一片苍茫。无量山洞里,一人身影矗立,未曾有人窥见她那深邃如夜的眼眸中,藏着怎样璀璨的光 ...

艾玛,看小刀回复呢,一不小心撞见童童姐这洋洋洒洒神评论  真 惊艳我眼球了……
[发帖际遇]: 惊鸿客 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获399 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2024-2-20 13:52
这分明送了一脚丫给我嘛

踏雪寻梅去 哈哈 正好飞雪了
舒童清风 发表于 2024-2-19 14:45
大雪过后,天地一片苍茫。无量山洞里,一人身影矗立,未曾有人窥见她那深邃如夜的眼眸中,藏着怎样璀璨的光 ...

虎妞篇这首诗是真的有 估计你也没看到 不是编的
[发帖际遇]: 惊鸿客 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了301 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2024-2-20 13:55
书童,你这传承式点评方式真是新颖啊。比起我拙著更上一个台阶。
写到你和小调这一节,因脑力有限,还是 ...

几年前玩论坛看见好文字自创回复方式,雪雪和雨寒起名为童式体回复。
着重写虎妞,提到我们已经很荣幸了呢。
[发帖际遇]: 舒童清风约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了475 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
惊鸿客 发表于 2024-2-20 16:18
艾玛,看小刀回复呢,一不小心撞见童童姐这洋洋洒洒神评论  真 惊艳我眼球了……

哈哈,客客的赞美,姐很是开心。
[发帖际遇]: 舒童清风 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了480 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
惊鸿客 发表于 2024-2-20 21:15
虎妞篇这首诗是真的有 估计你也没看到 不是编的

不是小刀首页那首诗吗?
舒童清风 发表于 2024-2-27 16:32
哈哈,客客的赞美,姐很是开心。

艾玛 童姐想喜我了  好久好久没见了
[发帖际遇]: 惊鸿客 包出五彩的饺子,赚了362 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2024-2-27 16:33
不是小刀首页那首诗吗?

当时我截图发活动群了 你没清理的话 找一下 我忘了  哈
[发帖际遇]: 惊鸿客 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了371 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
惊鸿客 发表于 2024-2-27 16:40
艾玛 童姐想喜我了  好久好久没见了

过完年就懒了,偶尔时间上来看看大家的精彩。
[发帖际遇]: 舒童清风买肖战写真集,花费157 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
惊鸿客 发表于 2024-2-27 16:41
当时我截图发活动群了 你没清理的话 找一下 我忘了  哈

活动群?早就解散了吧。
[发帖际遇]: 舒童清风 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了130 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜