设为首页收藏本站

[胡言乱语] 讨伐网络小刀 [复制链接] (176/1223)

网络小刀 发表于 2024-2-17 20:20
就是那虎妞急红了眼,说我不光明正大送贴,偏要在惊鸿客贴里得瑟。

那个虎妞篇好像是在雪儿姐聚会大梦楼层里跟的,
说你不光明正大 确实 非要找个阁老里藏着玩  还好让我发现了  
[发帖际遇]: 惊鸿客想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了446 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2024-2-17 20:21
虎妞啊,找不到回复不怪惊鸿,我好像是小号回复的,也没保存。自己找了半天都没找到。
好在我发帖前草稿本 ...

艾玛 忘了个小号了   叫啥来的我也忘了, 小号确实写的诗情画意的  你弄个主题贴发多好 就没有现在的麻烦了
[发帖际遇]: 惊鸿客下班路上被上海朝阳打劫,损失405 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
惊鸿客 发表于 2024-2-17 23:17
哪儿呢???文章太多 你倒是说具体啊

那个,我发了个贴,虎妞寻宝。艾玛,你一定只看提醒。
[发帖际遇]: 网络小刀 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了400 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
惊鸿客 发表于 2024-2-17 23:17
作风问题忒大了 要不讨伐呢

误解太大了,都漂不白了,对不飘飘?
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,网络小刀花费303 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
悦儿 发表于 2024-2-17 23:27
小刀刀晚安,你继续招呼,

明天上班班要赶紧睡觉了

早安早安。
[发帖际遇]: 网络小刀 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了388 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
那年夏天 发表于 2024-2-18 15:31
今儿一大早就捧着发光的帖子来了

没啊,我是昨天一早发现,然后开始自己加工,直到下午收工。
恬静雪雪 发表于 2024-2-18 16:37
这就是俺孩他爹虎妞的魅力吧,嫁给她就会相濡以沫,心灵契合,可圈可点得夫唱妇随。不然小刀也尝试下,从 ...

那不行啊,她就是俺那哥们,可以随便欺负。当然,她也有这份自由。比如pp上踢一脚,比如拽把头发啥的。
要是从了,那还像啥?啥都不能做!还是哥们好。
[发帖际遇]: 网络小刀乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了169 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
惊鸿客 发表于 2024-2-18 16:54
那个虎妞篇好像是在雪儿姐聚会大梦楼层里跟的,
说你不光明正大 确实 非要找个阁老里藏着玩  还好让我发 ...

我自己找了老半天也没找到,后来想起是小号回复,还好我发帖前记事本里有记录,已经找到。也辛苦惊鸿啦
[发帖际遇]: 网络小刀买肖战写真集,花费196 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
惊鸿客 发表于 2024-2-18 16:57
艾玛 忘了个小号了   叫啥来的我也忘了, 小号确实写的诗情画意的  你弄个主题贴发多好 就没有现在的麻烦 ...

我一旦光明正大就会显得无比怯场,还是偷偷摸摸做点鸡零狗碎的事情自由自在。
[发帖际遇]: 网络小刀 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了471 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2024-2-18 17:35
那不行啊,她就是俺那哥们,可以随便欺负。当然,她也有这份自由。比如pp上踢一脚,比如拽把头发啥的。
...

主要你从了孩子他爹,虎妞就能把握了你这个文豪
不用费劲巴拉讨伐你给她写剧本了,随时可以信手拈来
你是她的骄傲,她也是你的动力,灵感,写更多佳作
双赢,岂不乐哉?