设为首页收藏本站
紫荆棘鸟 发表于 2024-2-15 22:38
龙虎斗如何理解?
龙虎斗是说两强相遇,斗个旗鼓相当。
龙是虚构的,但老虎不是。武松赤手空拳打死一只精 ...

哈哈哈。。。紫鸟,看友友的回复,这脑回路。小洛笑的不行了。。。咱理解你!
中国的神话说,女娲炼石补天,捏泥造人。西方的圣经,又说女人是男人的一根肋骨。那么小洛就问了,天漏的时候,男人都在哪里?
会不会是圣经搞错了?会不会是女娲补完天,剩下的泥巴捏成了男男女女,所以西方叫圣母玛利亚?
看到没,这就是理科生的脑回路。。。。。哈哈哈,常被人不理解,但是我们就是这样的,好在还有另一半大脑,是和大家一样的。。。。
紫荆棘鸟 发表于 2024-2-15 22:38
龙虎斗如何理解?
龙虎斗是说两强相遇,斗个旗鼓相当。
龙是虚构的,但老虎不是。武松赤手空拳打死一只精 ...

哈哈,荆棘鸟认真的样子好可爱,让我想到了辩论赛。从而想到了我弟弟,以前小时候和弟弟也爱吵架,也有不同的观点。
但我们不打架,也不骂人。就是讲道理,谁有理谁就赢了。
以前我总是赢我弟弟,这种情况一直到我弟上大学。直到弟上大三那年暑假回来。我们连辩三场,场场我输。
后来弟弟说,他这几年苦练辩论,和他们班的同学挨个辩,直到最后班里同学没有一个人辩过他。
所以他说我败了也没什么。
我心里是高兴的,为弟高兴,然而我又是难过的,因为我知道自己的知识面终于跟不上了。

你的这个问题就相当于一个辩论题。你通过推理得出了最后的结论。
当然这个结论如果不认可,我就得拿出充分的依据。
我不认可,但我不辩,因为我现在没有这个能力了

我倒是很想看看论坛里有没有辩论的朋友。就当是个玩
紫荆棘鸟 发表于 2024-2-15 22:40
花花见到了真龙?恭喜恭喜!
以后必定是吉星高照,好运连连。

我不知道算不算,但祝福我收了
紫荆棘鸟 发表于 2024-2-15 22:43
我怀疑那是一条大鲶鱼,但你又说它是金色的。
难道是蜥蜴?蜥蜴也可以在水中折腾一会儿的。

不是鲶鱼,也不是蜥蜴。我看到的就是龙。所以如果世上没有龙的话,我看到的就是一场幻象,只能这么解释了
童小洛 发表于 2024-2-15 23:13
我愿意相信若蝶见到了真龙天子。。。。

哈哈,小洛说我见到了真龙天子,在古代,真龙天子可是皇帝呀!

我偷偷的告诉你,我还真见过,天子。
童小洛 发表于 2024-2-15 23:25
中国的神话说,女娲炼石补天,捏泥造人。西方的圣经,又说女人是男人的一根肋骨。那么小洛就问了,天漏的时 ...

这个我是看过的,记得不太清楚了,还得查资料。
童小洛 发表于 2024-2-15 23:29
会不会是圣经搞错了?会不会是女娲补完天,剩下的泥巴捏成了男男女女,所以西方叫圣母玛利亚?

让小鸟来回答