设为首页收藏本站

[胡言乱语] 穷半仙 [复制链接] (22/133)

刚看到一哥们三块钱搞定年夜饭…
这大晚上的,年夜饭没能吃饱,看着老哥的面条,还有些发馋哈
[发帖际遇]: 网络小刀 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了217 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
雇一私人飞机,这个年飞往全国,保证能见到好多你想见的MM
[发帖际遇]: 网络小刀 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了418 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
明年过年告诉我地址。我把所有的年货都给你备齐。
燕燕于飞 发表于 2024-2-9 23:38
刚看到一哥们三块钱搞定年夜饭…

唷,还是比我消费高
网络小刀 发表于 2024-2-9 23:58
这大晚上的,年夜饭没能吃饱,看着老哥的面条,还有些发馋哈

只有山珍海味饱餐后,才会觉得这碗面条有诱惑
[发帖际遇]: 上海朝阳 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了436 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2024-2-9 23:59
雇一私人飞机,这个年飞往全国,保证能见到好多你想见的MM

连年夜饭都没着落,有私人飞机也没用啊,没地儿降
[发帖际遇]: 上海朝阳见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了232 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-2-10 09:21
明年过年告诉我地址。我把所有的年货都给你备齐。

叫我小调,身材最好,杨柳小腰,就是吃不饱————吃吃吃吃吃
[发帖际遇]: 上海朝阳 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到385 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哈哈哈,去紫怡家,美食多多,品味多多!
[发帖际遇]: 青衣书生 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获459 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
吃得少吃得简单,更养生。
[发帖际遇]: 紫荆棘鸟 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 420 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜