设为首页收藏本站

[胡言乱语] 穷半仙 [复制链接] (22/131)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

半仙穷啊,除夕哎,没钱买鱼呀肉呀,连精品蔬菜也买不起哦。喏,剩下的面条还不够二两,配上大名鼎鼎的老北京炸酱,能混就混呗,甭管这炸酱太咸,图个没饿着。可晚饭没着落呐,想一想,要不去南方看不到雪花的大雪家喝老酒?要不去靠海边的断草家掰几只帝王蟹的脚?要不去筱曦老妹家薅点羊肉?实在没辙,就去小调家用我百年老中医的秘方换几个烫手的饼吃,或者到大风家门口能不能施舍给我她学会的海鲜蒸包子。唉,做人难,做个丐半仙更难
[发帖际遇]: 上海朝阳 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了488 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

虎妞  在2024-2-13 13:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网络小刀  在2024-2-9 23:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
心在跳  在2024-2-9 15:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-2-9 13:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-2-9 13:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏天的梦  在2024-2-9 12:51  送朵鲜花  并说:新春我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
节日快乐
[发帖际遇]: 夏天的梦又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失386 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
你这是地道的北京炸酱面啊,我都吃不起,你还哭穷
[发帖际遇]: 筱曦 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了244 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
来北方薅羊腿吧,给你整上,再配二两二锅头
这正宗的北京炸酱面可贵啦

梦梦节日快乐!
筱曦 发表于 2024-2-9 13:41
来北方薅羊腿吧,给你整上,再配二两二锅头

真的!那那那,那我来耶,二锅头就不用啦,你给整个半斤黄酒(估计你找不到黄酒吧)
心在跳 发表于 2024-2-9 15:30
这正宗的北京炸酱面可贵啦

我家孙女喜欢吃面,我看见超市挂着一袋袋老北京炸酱面,量不多,正好小朋友的量,就拿一袋,昨晚让她尝尝北京著名的炸酱面,打开一看哈哈哈,没面,五小袋炸酱,幸好时间来得及,赶紧到小区外买面条,谁料这小家伙一尝炸酱面就推开,嫌有点咸有点微辣,还好我预先留一点煮好的光面,给她拌上中午的菜解决。剩下的面今天我只能加这炸酱煮开吃
上海朝阳 发表于 2024-2-9 18:23
我家孙女喜欢吃面,我看见超市挂着一袋袋老北京炸酱面,量不多,正好小朋友的量,就拿一袋,昨晚让她尝尝 ...

哈哈虽然有点小疏忽,但是生活中乐呵心情让人很愉悦
炸酱面味道不错吧
[发帖际遇]: 晴天小鱼 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了345 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜