设为首页收藏本站
茶茉 发表于 2024-2-9 21:36
爱网春晚,暖暖的惊喜。这个年真的好隆重!
辛苦春晚团队的每一个人,有爱的家人们,龙年吉祥顺意!

茶茉新年快乐
[发帖际遇]: 时光是琥珀 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了339 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2024-2-9 21:08
三个姑娘主持一台戏,把央视的主持人给比下去了。哈哈,把这节目发到微博等文媒,草坛要震撼媒体了[s:112 ...

哈哈 朝阳大哥 除夕快乐,那还是比不了春晚的  但我们的几位都是最棒的
[发帖际遇]: 时光是琥珀做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,时光是琥珀花费230 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2024-2-9 21:09
爱网也有一位这么能干的微尘姑娘

谢谢夸奖
紫荆棘鸟 发表于 2024-2-9 21:07
都是多才多艺能独当一面的大将!

谢谢友友临帖 除夕快乐
Чν
筱曦 发表于 2024-2-9 21:02
爱网春晚,豪华气派,粒粒辛苦了

离不开你们的献声,谢谢曦宝除夕快乐
[发帖际遇]: 时光是琥珀上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费433 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
听着都不想离开
听完了,写了那么长,乱码了。重新说,简单点说吧,忘记说啥了
文案构思,主持串词,音效转场……都精心准备制作。积极辛苦了,亲们都是最胖的。
[发帖际遇]: 跑调天后 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了249 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

是歌太有感染力
[发帖际遇]: 燕燕于飞 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了471 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

万事皆胜意,岁岁皆欢愉
[发帖际遇]: 燕燕于飞 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了378 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜