设为首页收藏本站
我怎么才看到,厉害了,这春晚的气氛有了,还真是热闹,各位辛苦,新年快乐哈送花
[发帖际遇]: 一抹微蓝 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了164 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
⒈粒微塵. 发表于 2024-2-20 17:12
水晶好认真 写了好多观后评,感谢这么认真的看帖给予支持,谢谢宝贝

亦要感谢你给咱们带来这么精彩的制作,收集声音,合成调试,很需要时间的
[发帖际遇]: 水晶 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了208 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一抹微蓝 发表于 2024-2-20 17:18
我怎么才看到,厉害了,这春晚的气氛有了,还真是热闹,各位辛苦,新年快乐哈送花

哈哈  来的晚就拜晚年   
[发帖际遇]: 时光是琥珀 无意中发现老虎藏的私房钱,收获260 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2024-2-20 18:46
亦要感谢你给咱们带来这么精彩的制作,收集声音,合成调试,很需要时间的

独乐乐不如众乐乐 哈哈哈 虽然费事费心费力 但是很开心哇~大家都很喜欢
[发帖际遇]: 时光是琥珀 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了397 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
⒈粒微塵. 发表于 2024-2-22 17:43
独乐乐不如众乐乐 哈哈哈 虽然费事费心费力 但是很开心哇~大家都很喜欢

期待更多的精彩合作
[发帖际遇]: 水晶到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了439 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜