设为首页收藏本站

[胡言乱语] 电视台的命运 [复制链接] (25/229)

筱曦 发表于 2024-2-6 13:21
顺带说一下,俺既不是酒吧舞,也不是二么么

我考上的时候也不是。我毕业之后,才入选的。
[发帖际遇]: 跑调天后 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了302 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
苏子瞻的小助理 发表于 2024-2-6 14:15
又一个打不开电视机的,活该咱们都是二本子

我们楼下有一个修电视的。每天能打开无数台电视。他只是电大毕业。连本子都没考上。
苏子瞻的小助理 发表于 2024-2-6 14:39
关键师姐还是二幺幺啊,您三个2带二王,把我照出了原型啊

啊,照出原型了吗?抱歉哈。吓人。赶紧跑
[发帖际遇]: 跑调天后 无意中发现老虎藏的私房钱,收获105 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-2-6 14:41
我们楼下有一个修电视的。每天能打开无数台电视。他只是电大毕业。连本子都没考上。

调姐,这你就不懂了,就是因为上了个二本子,电视机都打不开,若是早早去混,踏马的现在最起码别墅宾利大阳台,哎,说起来都是当初走错一步啊,
[发帖际遇]: 苏子瞻的小助理一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失376 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-2-6 14:40
我考上的时候也不是。我毕业之后,才入选的。

哈哈哈,哈哈哈,真有这事,谁踏马选的你啊,
[发帖际遇]: 苏子瞻的小助理下班路上被上海朝阳打劫,损失436 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
苏子瞻的小助理 发表于 2024-2-6 14:45
调姐,这你就不懂了,就是因为上了个二本子,电视机都打不开,若是早早去混,踏马的现在最起码别墅宾利大 ...

能力跟学历。不成正比。有的人高分低能,有的人低分高能。嗯哼
跑调天后 发表于 2024-2-6 14:47
能力跟学历。不成正比。有的人高分低能,有的人低分高能。嗯哼

像您酒粑五加二幺幺那一定脑子厉害得力,
[发帖际遇]: 苏子瞻的小助理 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得467 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
苏子瞻的小助理 发表于 2024-2-6 14:47
哈哈哈,哈哈哈,真有这事,谁踏马选的你啊,

你咋还引用别人文字时带口头语呀。  985211是国家在1998年左右国家教育部才有这个计划的。在这之前,你调姨我毕业了。懂?
苏子瞻的小助理 发表于 2024-2-6 14:50
像您酒粑五加二幺幺那一定脑子厉害得力,

是啊,是啊,我属于高分低能的。
[发帖际遇]: 跑调天后 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了193 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-2-6 14:51
你咋还引用别人文字时带口头语呀。  985211是国家在1998年左右国家教育部才有这个计划的。在这之前,你调 ...

失敬失敬,我这自由散漫惯了。师姐,您果真是高人啊,我十几年前就认识你,在我映像里您一直就是比我大一岁的六边形美女,
[发帖际遇]: 苏子瞻的小助理 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了217 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜