设为首页收藏本站

[胡言乱语] 电视台的命运 [复制链接] (25/228)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
电视基本不开。一则搬砖够够的,确实没时间;二则这个也是最主要的,现在开个电视机比尼玛发射卫星还复杂,人家十九八七倒计时点火,呼呼呼上去了,踏马的今天一上午劳资想看个电视三个遥控两个爪子加外援愣是没找到想找的。太伤自尊了,咋说咱也是统招酒粑五。
就这,还有脸每月收服务费,怨不得智能手机一统天下,傻子都会点点点,七十岁老母亲都会直播赚金币。
你说,以后电视台的命运会咋样?

鲜花鸡蛋

清晨的风  在2024-2-6 12:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
手机搓的字,咋样
[发帖际遇]: 苏子瞻的小助理 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了332 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我也基本不看电视
我也是酒吧舞,还是二幺幺
我们这里是按年收费滴
[发帖际遇]: 跑调天后 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了242 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我家都是一年没打开过,已经坏了,平时几乎不看电视,没啥可看的
顺带说一下,俺既不是酒吧舞,也不是二么么
[发帖际遇]: 筱曦 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了323 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-2-6 13:00
我也基本不看电视
我也是酒吧舞,还是二幺幺
我们这里是按年收费滴

师姐在上,请受二本子一拜,
[发帖际遇]: 苏子瞻的小助理 无意中发现老虎藏的私房钱,收获327 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-6 13:20
我家都是一年没打开过,已经坏了,平时几乎不看电视,没啥可看的

又一个打不开电视机的,活该咱们都是二本子
筱曦 发表于 2024-2-6 13:21
顺带说一下,俺既不是酒吧舞,也不是二么么

哇,您难道道是传说中的加里敦社会学院,哈哈哈
[发帖际遇]: 苏子瞻的小助理买肖战写真集,花费449 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
苏子瞻的小助理 发表于 2024-2-6 14:14
师姐在上,请受二本子一拜,

你咋出尔反尔呢。你不是猪蹄一楼那里说寄几个是酒吧舞嘛。茄~~
跑调天后 发表于 2024-2-6 14:37
你咋出尔反尔呢。你不是猪蹄一楼那里说寄几个是酒吧舞嘛。茄~~

关键师姐还是二幺幺啊,您三个2带二王,把我照出了原型啊