设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

[胡言乱语] 说一个真相 [复制链接] (29/289)

苏子瞻的小助理 发表于 2024-2-5 22:34
我靠,哈哈哈,
我竟然无言以对了

是吧。世界那么多人,驻足过我飞扬的青春,我一不小心的小怼,常让他们,想啊想出神。
[发帖际遇]: 跑调天后 帮茶茉弄代码的时候,赚到了115 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-2-5 23:10
着小妹妹太有才啦

你们认识啊。我还以为是个帅呢。看文字,爱带口头语。很拉风的赶脚。
茶茉 发表于 2024-2-6 11:09
这主题写的棒,回复更牛啊,好似经历了一场战争啊

茉,感觉你们知道苏东坡的小助理是谁。我咋不知道,凌乱在风中
[发帖际遇]: 跑调天后又娶了一房姨太太,花掉了483 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-2-6 13:04

我感觉他们都不认识我,毕竟好久好久没有下场了,但是我确实熟悉你,因为你名字都没变,最初是哪个山头来着,想不起来了,真想不起来了,踏马的,这脑子瓦特了
苏子瞻的小助理 发表于 2024-2-6 14:12
我感觉他们都不认识我,毕竟好久好久没有下场了,但是我确实熟悉你,因为你名字都没变,最初是哪个山头来 ...

虽然带口头语很拉风。但是引用别人文字的时候不要带小朋友。
难道说你在九月论坛待过?老朋友了,握手。
[发帖际遇]: 跑调天后上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费346 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-2-6 13:04

我也不知道啊
[发帖际遇]: 茶茉 包出五彩的饺子,赚了160 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
苏子瞻的小助理 发表于 2024-2-6 12:17
您的行文正经大家闺秀,我这个不着调调,散漫惯了

我的行文呢看过么?我倒喜欢这不这调的文字~~~
跑调天后 发表于 2024-2-6 14:43
虽然带口头语很拉风。但是引用别人文字的时候不要带小朋友。
难道说你在九月论坛待过?老朋友了,握手。 ...

嗯呢,听我师姐滴,跟粗人打交道顺带把我带歪了,我争取这几天长回来,
一株断草 发表于 2024-2-6 14:56
我的行文呢看过么?我倒喜欢这不这调的文字~~~

昨天特意看👀满眼娇红,香满腮
[发帖际遇]: 苏子瞻的小助理 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得218 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-2-6 13:02
你们认识啊。我还以为是个帅呢。看文字,爱带口头语。很拉风的赶脚。

认识的在帖子里刚认识,好像是一只小妹妹
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,心在跳大方送出助力加油,花费416 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜