设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2024-2-4 16:45
照片里咋没你呢?

不对,好像是你认识见过俺呃
[发帖际遇]: 心在跳到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了153 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-4 16:46
把你那个被掐的肉肉脸上一个

突然想起来呃,你是在翻唱作品里看到过
[发帖际遇]: 心在跳 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了306 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
多才多艺啊,小跳!
这弹的什么乐器?不像吉他啊。
[发帖际遇]: 若雪.到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了187 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-2-4 16:48
刚想起呃,只弹不唱着作品是不是发这里不符合版区规定呃,翻唱版领导们点头还是摇头呃

下午匆忙,没看到这一层,我感觉,只要与音乐有关的才艺都可以~
咋没自动播放其中一曲呢,还得麻烦我去手动一下
[发帖际遇]: 筱曦 包出五彩的饺子,赚了200 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-2-4 16:50
俺在拍照呃,见不得银

当我们是仙女就行了
这家伙,真厉害,还会这一手呢,别说,还挺好听的
筱曦 发表于 2024-2-4 16:46
把你那个被掐的肉肉脸上一个

你想咋地,想掐还是想........
上海朝阳 发表于 2024-2-4 18:29
你想咋地,想掐还是想........

想看看掐完啥样
[发帖际遇]: 筱曦 帮茶茉弄代码的时候,赚到了287 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
很美,电声迷人,这第一首曲听着觉得耳熟
[发帖际遇]: 上海朝阳见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了246 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-4 18:30
想看看掐完啥样

那只能悄悄的,不能让虎妞看见,大舅哥替你保密
[发帖际遇]: 上海朝阳一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失339 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜